Рождественское

Жгут костры. Сжигают бабу.
И веселье не унять.
Праздник наш - старинный, славный
С Рождеством пришёл опять...

Карусели... Запряжные
Сани - ленточек атлас.
И блины пекут такие,-
Слюнки потекут у вас...

Ночь вся в звёздах , Снег играет.
А в мешках подарков кладь..
Щедрик наш не затихает...
Хорошо колядовать!


Рецензии