Пеликан - загадка для малышей

Я над озером летаю,
Рыбку в нём поймать хочу,
Как найду – за ней ныряю,
Как поймаю – проглочу.

А поев, ловлю в мешок,
Запасаю рыбку впрок.
Клюв мой – просто великан.
Кто я? Птица – пеликан.


Рецензии