Тебя любить - познать и ад, и рай...

Тебя любить - познать и ад, и рай,
ты, горечь ревности, и ты - услада!
С тобою быть хочу, ты это знай:
щедрот земных мне, без тебя, не надо.

Тебя нежнее, в свете, не найти,
мне жизни вкус собою возвратила...
Смогла от одиночества спасти,
любви своей мне крылья подарила...

Ко мне приходишь часто ты во сне:
тебя люблю, целую и ласкаю...
В объятиях сгораю как в огне
и, каждый раз, как Феникс возрождаюсь...

Когда на небе разгорается заря,
я, находясь, ещё в любовном трансе,
как молитву шепчу у алтаря:
"Не уходи пожалуйста,- останься!"

©   10,12,2018.   13:45.


Рецензии
Борис, привет! Мне понравилось - твое стихотворение как откровение..Вдохновения и удачи тебе!!

Любовь Гордеева Семенова   17.01.2019 09:44     Заявить о нарушении
Привет, Люба! Спасибо большое! Всех земных благ! Рад был увидеть!

Васильев Борис 1   19.01.2019 09:28   Заявить о нарушении