Вольный разврат4

В ночь безумства нас унесли
Алого цвета,между ножек тески
В них стержень бешеный
Ночью зажат
Все твои фибры сейчас завизжат

Я же за гриву тебя воздержу
И твоё пламя ,,пламя"
Семем тушу

В руках извиваясь
Твоё тело дрожит
Через три года сын побежит!

И через день
Через год
Через пять
Я не устану в тебя проникать!


Рецензии