Мне близки идеи гуманизма

Мне близки идеи гуманизма,
Но гораздо ближе гурманизма.
Вот на завтрак гурьевская каша
Скромно и со вкусом, эх мать ваша.
А в обед , конечно, фуа - гра,
Коньячок* и черная икра.
Куропатка, карри , базилик-
Я на ужин к этому привык.
Жизнь прекрасна , это не обман .
Просто я богатенький гурман.


13.12.2018 г Зайцев О.Ю.
*- коньяк пятидесятилетней выдержки.


Рецензии
Ну, да, ну, да-а-а...
Мечтать не вредна!
http://stihi.ru/2018/12/14/72

Михаил Мартынов 2   14.12.2018 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.