Солнышко

После вчерашнего хмурого дня-
Необычайное чудо,
Тёплое солнышко вышло с ура,
Весело стало повсюду.

Низко зимою оно проплывает,
Ведь у него выходной.
Так лучезарно нечасто бывает
Поздней осенней порой.

Каждому сердцу приятно тепло,
Солнышко радо стараться.
Все закоулки оно обошло,
Чтоб до весны распрощаться.


Рецензии