Осерчала

Я обдумала, что нельзя идти на поводу некого Ивана Родиона. Не писать и закрыть страницу, где я уже 11 лет. Мои стишки не делают плохого никому!
Пусть плохие мысли останутся с теми, кто их имеет. Я не сделала плохого никому ни в реале и здесь в стихире. Даже мыслей таких нет.
Только хочу избавится от Иван Родион. Его нотации, что мне нужен дядя, мужик, мне надоели.
Дамы меня поймут.


Рецензии