Живём и не знаем

Живём и не знаем,
Что нас ждёт впереди,
Как найти ту тропинку?
По которой пройти.

И чтоб эта тропинка-
Без обрывов была,
Чтоб ОНА ВАС по жизни-
Только к счастью вела.

И по этой тропинке-
Мы по жизни идём,
Много радости,счастья-
Впереди всех нас ждёт.

И петь будут птицы
И роса освежит,
По счастливой тропинке-
Мы должны все пройти.
          г.Геленджик 2013г.


Рецензии