Не предавайте идеалы детства

Не предавайте идеалы детства,
Они ведь не предали вас.
Идеалы выпекают из теста,
На каждый пирог свой час!

Мы ломаем куски от края
И смакуем сладость тортов.
Лишь обломки судьбы каравая
Не минуют алчущих ртов...

И жуются взрослою жизнью
Недожёванные детства куски.
Идеалы, скрытые тенью,
Иногда защитят от тоски...


Рецензии