О, мой Создатель, услышь и прими!

Жалобы все и все мольбы мои,
Словами летящие с губ,
О, мой Создатель, услышь и прими!
Тебе ведь молящийся люб.

Не жалуюсь я никому из людей,
Поможет мне только Аллах,
Ведь вера моя намного сильней,
Чем весь этот созданный прах.

Надеюсь я только на милость Твою,
И руки не опускаю,
О помощи днем я и ночью молю
И веры в Тебя не теряю.

А тот, кто не верит, тот помощь Твою
Считает невероятной,
Тебя я за помощь благодарю,
Она мне видна и понятна.

Очисть мое сердце от скверны грехов,
И сделай меня непохожей
На тех, кто предать Аллаха готов
В обмен на дорогу безбожья.


= Тина (Танзиля)АНСАРОВА
----------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Он (Йакуб) сказал: «Мои жалобы и печаль
обращены только к Аллаху,
и я узнаю от Аллаха то, чего вы не знаете».
(Коран 12:96)


Рецензии