Невероятный балет

Снег,- дождь,- ветер,-
В невероятном балете...
Сколько же сил, подготовки,
Вот для такой постановки!

Интересно,-
Но не успеем за действом,
Да и не тянет, простите,
В самую гущу событий.

Нам,- немножко,
Лучше совсем из окошка...
Словно в театре,- из ложи.
Так на театр и похоже...

Рвут на части
Эти  великие страсти
Даже деревья и крыши!..
Нам бы чего-то потише...


Рецензии