Помню

Помню, ты сказала тогда,
Что надо встретиться и
       поговорить.
Помню,не забуду никогда,
Как до того дня не мог я
           дожить.
Помню,представлял,как будет.
Мечтал об этом днями..
Помню,мимо проходили люди,
А я ждал тебя с цветами..
Помню,все люди растворились.
Каждый ушел в свой дом.
Помню, звезды появились,
А я ждал тебя под одним
          фонарем..
Помню, фонарь мигал,
А вскоре совсем погас.
А я тебя ждал.
Помню, ждал целый час.
Помню,я в джинсовке продрог.
От дерева оторвался листок.
Помню, лист надо мною кружился.
Будто б специально появился!
Как надо мною веселился!
Думал,ты не поняла..
(Снова фонарь замигал).
Но тут ты пришла,
И лист,отсмеявшись,упал.
Фонарь мигал между нами.
Мы пошли ко мне.
Помню,меж четверыми стенами.
Все было как во сне.
Помню,как тебя любил.
Помню, ждал дотемна.
А ты вздыхаешь,моя жена:
-И как ты ещё не забыл?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.