На рубеже

В одиннадцать - ещё темно,
а в три часа - темно уже.
И как-то даже всё равно,
что год почти на рубеже.

Что скоро волшебством зимы
и дефиле её в мехах,
со всем былым простимся мы
под бой курантов на часах.

Что звон бокалов возвестит
черёд иной в календарях,
что года два на миг один
плечами встретятся в дверях.


____________________

12 декабря 2018 г.


Фото : oren.ru


Рецензии