Жизни элексир

Порой, мне, просто в край необходимо -
Запнуться на пути, и лоб разбить,
Я буду видеть, кто проходит мимо...
Мне, вряд-ли, с ними по пути.
Ведь наше небо вечно под ногами
И горизонт пленительный коллаж
Вот так порой проходит пред глазами
"Случайной" встречи  длительный мираж.
Он осязаем чувствами, душою...
На тонкой грани словно балансир
Реальность режет тонкою струною
Цедя от туда жизни элексир.


Рецензии