Должен сам победить

      Иногда,наши чувства,
      Так спрятаны..
      Их скрываем мы,
      Так глубоко..

      Нет решений..одни ожидания..
      Будто трусость-засела внутри..
      Ждёшь,ты ждёшь..
      Ожидание-мука..

      Что же делать
      И дальше,как жить?
      Нет ответов,
      Одни лишь вопросы..

      Трусость,всё захватила внутри:
      Душу,разум,сознание,волю..
      Всё в плену-
      Всё внутри-под замком..

      Как боязнь,человека "съедает",
      Превращая,как в тряпку его..
      Ничего,он сам не решает,
      Всё надеется-на авось..

      Вдруг,само собой рассосётся,
      Может кто-то,всё это решит?
      Может фея-желанье исполнит
      Да и смелостью-наградит!

      И боязнь,вся его испарится..
      Смелость,снова появится вновь!
      Но,надеяться сильно не стоит..
      Трусость,должен ты сам-победить!

      


Рецензии