Разочаровался мир во мне

Разочаровался мир во мне
И я как будто заколдован
Мой силуэт торчит в окне
И я к нему на век прикован

Он представляет быт убогий
Моё сознание и мысли
И мир такой ужасно строгий
Где все желанья прокисли

Одна в природе болтовня
Меня не сильно привлекает
Брешу в течении я дня
А мозг от этого страдает

Основа жизни трёп пустой
Её достоинство, её богатство
А я его крутой отстой
Одно сплошное святотатство


Рецензии