О тебе всё, всё обо мне

О тебе всё, всё о тебе
Все стихи мои, песни все
Если время сотрёт следы
Знай, что в сердце ты, в мыслях ты

Обо мне всё, всё обо мне
Не сгорая, горю в огне
Пусть мой мир ты понять не смог
Ты был бог мой и остался бог


***
Иллюстрация из интернета


Рецензии