Наброском белой Акварели...

Смотри какой сегодня снег,
С небес спускается на землю,
И серый затмевает цвет,
Наброском белой Акварели...

Он в легкости, такой немой,
Хрустально чистой и блаженной...
Свой Рай раскрыла неземной...
Небесная страна Вселенной!!!

Потоком снежный хоровод,
В изящности неповторимой,
На Землю молча упадёт....
И сделает её красивей....

Дыханием своим ловлю,
Я эти чудные творения,
Подарок неба декабрю....
Наброском белой Акварели.

Остудит Снежный мир зорю,
Нагонит стужу и метели....
И будет доступ к февралю,
По белой сказке Акварели.


Рецензии
Белоснежная картина удалась!

Геннадий Молдавский   17.01.2019 01:20     Заявить о нарушении
Ну значит незря писала))

Наталья Цохонис   17.01.2019 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.