Дочери Анжелике

В улыбке радуга,
А в глазках звездочки,
Анжеле надобно
Взойти на жердочку.
Да твердой поступью
Шагать пытается,
А эта жердочка-
Жизнь называется.
Расти же, крошечка,
Моя припевочка,
Еще немножечко
И станешь девушкой.
Затем невестою,
Кольцо да на руку,
С фатой развесистой,
Возьметесь за руки.
На тройке вихрями
Промчитесь по лесу,
И, "Горько!" крикну я,
Да громким голосом!
И жизнь заладится,
Живи без скуки ты!
А мне останется
гордиться внуками...


Рецензии