твоя боль не имеет веса

"Зачарованные"
Крис / Уайатт

Твоя боль не имеет веса.
И зачем ты сюда полез?
Ожиданиями-надеждами
на былое когда-то "между"

ты питаешься, как отбросами.
Он настолько в грудину врос:
вырывать - боль, похуже адовой.
Оттого неизменно рядом,

как собака, а может, хуже. И
признаешь себе с болью: нужен.
Только нет в этом слове повода
утолить твой звериный голод

по теплу. Рождены всесильными
и равны под плитой могильной.
Бьешься бабочкой в стекло: братьями
как суметь бы вам снова стать,

если общая кровь - обуза.
И проклятие - жажда уз.


Рецензии