Одна среди толпы

А я стою среди толпы,
Не двигаясь стою
Толпа идет нахмурив лбы
Уставшая в бою

В Толпе идут все по делам
Склонив Угрюмое лицо слегка
В ней нет господ или мадам
И взглядов нет в ней  свысока

Она безлика и усталости полна
Разбита, но не сломлена и не поражена
Не знаю я героев имена
И потому среди толпы стою одна.


Рецензии