Октябрьская рыбалка

Что-то стало по прохладнее,
А дорога у нас дальняя.
Опять мы катим на два дня.
Карась пошол крупняк вчера.
Впервые спалник я беру.
Чтоб не замерзнуть на ветру.
Ноябрь веть уж на носу.
Холодно стало по утру.
Но, если клёв большой пойдёт,
То и мороз не будет в счет
Калите масло вы друзья.
Ждите меня, через два дня.


Рецензии