Ты меня не оставил средь бури моей...

Ты меня не оставил
Средь бури моей,
Средь тумана печалей,
Средь серости буден ...

Разбудил моё сердце
Любовью Своей.
Искупил, оправдал –
Я за грех не подсуден ...

Аромату небесных
Внимаю полей.
Я свободный певец
Вечной славы Твоей!

13.12.18


Рецензии