Чубайсу от благодарных почитателей его паскудной д

Или правда меняется власть,
Или просто казна опустела,
Если наглая рыжая  бл.дь
Благодарности вдруг захотела?

Из бюджета скроив капитал,
Ободрав полстраны словно липу
Олигарх от трудов под устал,
Мысли мрачные лезут под кипу.

«Как упал низко русский народ!
По Рублёвкам от жира ликуя,
Бизнесменов не помнит забот
Не поет за труды аллилуя…

Нанобизнес не дал барышей
Так хотя бы не много почета.
Да к тому же без денег взашей
Дуня выставить может в два счета…»
...........................
Нет - такое, увы, не забыть!
Как забудешь такую заботу?
Вы ж усилили спрос на гробы
Дали многим бандитам работу.

Наглость тоже берет города
И от долларов пучились кейсы
Но летят точно листья года
Поседели и рыжие пейсы.

Успокойтесь. Вас помнят  в стране
Если кто - то из вас околеет,
Хватит места в кремлевской  стене,
А Чубайсу есть бронь в мавзолее!


Рецензии