Сутки

Движение вверх,
Движение вниз-
Неизвестно что ждёт
И будет ли приз.
Мне кажется будто бы
Цели достойны,
Значит разум и дух
Не будут спокойны.
Чего-то добьюсь,
Другое добьёт меня,
Печален закат
Каждого дня.
Но вот встретил новый,
Свежий рассвет
И прежних печалей
Будто бы нет.


Рецензии