Меня мутит от пошлых нестихов

Меня мутит от пошлых нестихов и всяких прочих полуфабрикатов.

Жаль, что так много "творческих" приматов, из придорожных выскочив кустов,


Спешат занять в партере первый ряд. Они желают к сцене быть поближе.

И в центре, и в конце сидят они же… и их уже не выпихнуть назад.


Рецензии
А может статься, это я и ты
До их с тобою уровня не тянем.
Когда-нибудь возложат им цветы,
А мы с тобой, дружище, в Лету канем…

Сандер Алков   13.12.2018 11:44     Заявить о нарушении