Дог

Скажу Вам, ради Бога,
Нет собаки лучше дога,
Лучше дога не найти.
Посмотрите у дога хвост,
А какой у собаки рост
И захочется такую завести!

Не судите меня строго,
Нет собаки лучше дога,
Стройней его и краше.
Взгляните, какой взгляд
И пообщаться будешь рад,
Вот какие доги наши!

Не скажу слишком много,
Нет собаки лучше дога,
Красивее и умней.
Сейчас одену поводок,
Прогуляюсь с ним чуток
И вместе будет веселей.
 


Рецензии