маркеры

Пока чубайс в стране и жив, здоров:
Не ждите улучшений.
Он маркер "новых русских" и воров,
Захватов и хищений.
Зверей, терзающих страну сейчас,
Стай много больше стало.
Уж не прослойка, целый новый класс,
Голодный, им всё мало...)


Рецензии