Писать искусно

Писать искусно - взвешивая фразы,
Писать легко - просеяв сердца жар. -
Хотеть к тебе сильнее раз за разом -
Пытаясь эту страсть в себе сдержать!

Ах, сколько скрыто искренних признаний
В устах влюблённых, и в твоих устах.
Когда молчишь, весь небосвод в тумане.
Обронишь солнце - станет ясно так...

Метанья дум, полночные сомненья
И чувства, что вот-вот меня сожгут, -
Решаются одним прикосновением,
Стираются одним слияньем губ.


Рецензии