Вас оплетут тенётами любви

Забавно, как девчонки подают
Себя мужчине, открывая тело.
Кокетство их – нелёгкий труд;
Всё пущено для увлечения в дело:

Колготки, джинсы, чёрные  чулки,
Разрезы  в платьях аж до талии -
Расставлены любовные силки,
А отношения с мужиком приталены.

Вас оплетут тенётами любви,
А попадётесь в сеть её, придушат.
Азарт и жажда денег в их крови,
Не будут разум твой наивно слушать.

И так века! Мужчина не у дел;
Всем заправляет в обществе хозяйка.
Хотя ущербный у неё придел,
И в отношениях нередко зябко.

13.12.2018, Санкт-Петербург 


Рецензии