Роман с собой

Роман с собой, который длится Вечность.
Любовь к себе -- в ней есть особый вкус.
Я чувствовала, знала, что жизнь такая есть...
Попробовав её, поймёшь в чём есть искус...
Любовь к себе, в ней никаких условий нет.
Нет негативных подсознательные программ,
Которые блокируют желания, на них -- запрет!
Такие судьбы есть, в них очень много драм.
Роман с собой, что может быть прекрасней!
Похоже, мир вмещается в тебе, в тебе одном!
Роман с собой, что может быть опасней
Для спящих вечным, непробудным сном...
Любовь к себе -- в основе всех причин,
Желаний наших, в Духе истины живущих.
Любовь такая -- для женщин и мужчин,
Для всех, кто ищет... И для всех идущих!

13. 12  2018   8:30


Рецензии