На пеньке

Как-то в солнечный денёк
Соня встала на пенёк.
Рядом с ней сидит медведь.
- Не боишься? Нам ответь.
Щурит Соня глазки:
- Так ведь он из сказки,
Держит булку на подносе,
Угощаться, значит, просит.
На пенёк уселся миша,
Я ж стою его повыше.
Осмелела Сонечка:
- Не страшный он нисколечко!
Я девчонка, но не трус,
Медвежонка не боюсь.
Возьму его за ушко,
Я ж ему подружка!


Рецензии