Еще раз о русском мате

Он помогает ускоряться,
Идти вперёд и не сдаваться.
Всем кратко, четко обьяснить,
Зачем туда нельзя сходить.

Вмиг рассказать как  ты доволен,
За что вчера он был уволен.
Послать кого-то так легко,
За тем, что очень далеко.

Как храбро ты вчера сражался
И как сегодня облажался,
Но все ж похож порой на ад,
Витиеватый русский мат.


Рецензии