Отвлекаю себя

Отвлекаю себя от болячек
И от боли, что в сердце живёт...
Ведь зациклясь на ней, можно "в ящик"
Сигануть, как с горы - без хлопот!

Вот и лезут дурацкие строчки
На бумагу строфой из души...
Не поставить итоговой точки,
Если жизнь уходить не спешит!

Не дают мне расслабиться вовсе
Неприятности суетных дней,
Что влекут в бесконечную осень
В этой жизни уставшей моей...

И мечты, что когда-то с надеждой
Я лелеяла в сердце, порой,
Вызывают глубокую нежность,
Сохраняя душевный покой.


Рецензии