Двадцать девятнадцать 2019

Наступает год Свиньи –
Двадцать девятнадцать.
Планы и мечты мои
Все осуществятся.

Чушка – очень добрый зверь,
Для людей полезный.
Нам свинья откроет дверь
В год, где нет болезней.

Принесёт свинья в мой дом
Счастье и удачу.
Крутанёт своим хвостом -
Даст деньжат в придачу.

Свиньи очень любят грязь.
Я люблю же праздник.
Встречу свинку веселясь,
Как шалун, проказник.

Хрюшку уже вижу я.
Как я рад! Ну, здравствуй!
Новый Год! Прошу, свинья,
Заходи и царствуй!


Рецензии