Море-цвета аквамарина. авторская песня

               
Море- цвета аквамарина.
Небо- цвета аквамарина.
Солнце в небе –неумолимо
Светит во все глаза.
Ты, как всегда,- неповторима
И равнодушно проходишь мимо,
Даже не бросив взгляда иногда

В правой руке – эскиз картины
Где  ж ты взяла закат и льдины.
Здесь лишь песок и пальмы у воды
В странный закат цвета лимона
Нужно добавить красного тона,
Чтобы немного потемнели льды,

Но ты как солнце неумолима
Слышать не хочешь- проходишь мимо
Вновь до заката решила поспать в тени
Море- цвета аквамарина.
Небо- цвета аквамарина.
Сам напишу, если не хочешь, до зари

А ты пиши про закат и льдины,
Про бегущие с гор лавины
И первоцветы на тающем снегу
Очень люблю твои картины
Знаю, они неповторимы.
Только найти такой пейзаж я не могу….

Небо –цвета аквамарина.
Море- цвета  аквамарина.
Волны. Солнце и белый теплоход
Я вчера написал  картину
И  подарил родному сыну
Ему будет , наверно,  уже год…
                2018


Рецензии