В сумерках...

В сумерках
Сижу я в электричке,
Из области в Москву
Неспешно еду по привычке...

Зима за окнами украсила
Багрянцем полустанки,
И стада нетерпеливых авто,
Остановившихся на красный свет...

Пронзает поезд смело
Тьмы пространство,
И светит в мраке
Яркий луча свет

Правда, Пушкино, Мытищи,
Уж позади остались спать,
Вокзал московский
Встречает нас бурленьем масс...

 


Рецензии