О русском мате

Я мат конечно понимаю,
Хоть иногда но применяю.
А как скажите поступить,
Чтоб душу в слово всю вложить.
Весь смысл, случившегося вдруг,
Был ясен сразу всем вокруг,
Чтоб каждый понял без сомненья
В чем суть, своё предназначение.
Дошло чтоб даже через зад,
Какой наступит результат!


Рецензии
Да, смысл крепкого словца
Поймёт хоть даже и овца.
;-)

Кузьма Сергеев 62   13.12.2018 13:42     Заявить о нарушении