Всё будет хорошо!

Не досказано, не доплакано
То, что камушком – на душе.
Знать, той бабушкой мудро сказано:
«Ноша тяжкая, коль внутре».

Да не дитятко ношей тяжкою,
Ни родить того, ни кормить –
То печаль-тоска мёртвой хваткою
Ухватилась за…  жизни нить.

27.09.18г.


Рецензии