Мои мысли, мои скакуны

Мои мысли, мои скакуны,
В моей жизни вы все вплетены
И не ведает ум, нет преград,
Они правят так мной, как хотят.
Упредить этот призрачный рой
И тихонько направить домой,
Чтоб уменьшился сей мыслепад,
Чтоб не слушать того, что хотят.
Мы не можем поток упредить
И умеют они нас водить,
Нарушают все время покой,
Своей хитрой, ведущей игрой.
Надо мысли свои убирать,
Чтобы жизнью своей управлять,
Жить учиться, как всадник в седле,
Мысли строить в своей голове.
15.07.18г.


Рецензии