Под зим пудовыми снегами...

За гранью бытия, за снами,
Мы неувиденно-обрящем,
Что в бытии незбежно зрящим
Томясь за скудными стенами.

Но если скудная стена
Одна в ночи увещевает,
То мира зыблема сполна
Граница явлена, стлевает.

И горе слитое вполне
Во бытие, печально снами,
Утихнет в благостном псалме
Под зим пудовыми снегами.


Рецензии