075 Мир так устроен...

Время меняет маршруты
Мысли... твои и мои.
Знаешь, так устроено чем-то свыше
Ты больше не позвонишь ...

Петли дорог умножат
Неприкасаемость вдруг.
Мир так устроен сложно
И не сомкнуть этот круг ...

Пульс пробивается с дрожью
И слова потеряли смысл.
Больше неосторожно
Ты не прочтешь моих писем ...


Рецензии