Летается...

Настроение - полёта,
Хохмы, творчества, мечты -
Если любит тебя кто-то
И кого-то любишь ты!

И неважно сколько лет нам
И чем день отягощён...
Бабочкой танцуешь в лете -
Счастлив, весел и влюблён!

13.12.2018


Рецензии