Хочу вечность

- Да много ли надо мне? Много ли? - Пулю.
Не будешь ты вечен, тебя обманули.
- Мне пулю? Она не возьмёт меня! Ложь!
- Не будешь ты вечен, на вечность есть нож.

- Как жаль, что так просто убить человека,
как жаль, что ранима легко его плоть.
И если б не смерть, я прожил бы три века,
мне больше не нужно, ты слышишь, Господь?

- Да слышу, конечно же всё я услышал,
молитвы, что шепчешь, дошли до небес,
но Саня, пойми, это сил моих выше,
прости меня Саня, не будет чудес.

- И всё таки Господи бесчеловечно
на жаркие просьбы ответить мне - Нет!
- Ты Саня терпи и дарую я вечность,
ждать впрочем недолго...так... несколько лет.


Рецензии