трс 352. Вокруг мерцают огоньки...

Вокруг мерцают огоньки.
Над крышей ангелы витают.
Цветов небесных лепестки
Летят, летят… но быстро тают.
И в каждой капельке звезда
Играет чистыми лучами.

Мгновений быстрых череда
Легко сгорает над свечами.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии