Дай мне время

Всё хочу да хочу, подожди,
Дай мне время, в тебе разобраться.
Если любишь, люби до доски
И не надо в словах, кувыркаться.

Я хочу тебя обнимать,
Я хочу с тобой, целоваться.
Я хочу с тобой жизнь, прожить
И не надо к словам, придираться.


Рецензии