Не найти меня там

Не найти меня там, где  шагают в четыре  ряда.
Где кустарник живуч, и пахуч средь  теней благодати.
Где вода без следа  отмывает и душу, и платье 
Там  ,наверное , каждый  уверен зачем и когда.
Ты найдёшь  меня там, где живительные родники
все уходят в песок- не поят  жестяные утробы.
Пусть тот мир  самой странной, непризнанной жизненной пробы,
Но  порою и в нём зацветают сухие пеньки.
это знаем мы оба...


Рецензии