Следы на снегу

Глубокие,
И одинокие,
Укоренившись
В белизне,

Они извилисто
Ведут,
Но за собою
Не зовут,
В морозном сне,

Туда, где солнце
Башни елей
Поит елеем
Своим
Без умысла и цели,

Над коркой наста,
Заметаемой метелью...
И домик вымороженный,
Двухэтажный,

Стоит у леса,
Дышит влажно,
И небеса висят,
Как дымная завеса...


13 декабря 2018


Рецензии