Россию раздирают распри

Рассию раздирают распри
Как с не работающих взимать
Налог ввести сейчас? Решают власти
Бояться палку перегибать.

Опять в казну вам не хвататает денег?
Налог на роскошь лень взимать?
Не проще вам купить бы веник!
И заработав снег сгребать.

Тогда поймёте вы возможно!
Чтоб экономику поднять
В стране предприятия строить нужно
Народа будет чем занять.

И хватит нам смотреть на страны
Там революции шумят
А у нас спокойно, мы едим бананы
На самом деле катимся назад.

И нам втирают, как там плохо
Французы дружно восстают
И каждый вечер обсуждаем долго
Зачем шумят? Макрона бъют!

И там на этих передачах
Народ серьёзный хлопает всё зря
Ведущий обо асём судачит
А правды не узнаем ни когда.

А что у нас, мы промолчим
И что бензин всё дорожает
Убрали рюмочную, построили Интим
Кому-то выгодно- соображают.

Там люди собирались
Диспуты вели
А их под зад- так постарались
Умы России не нужны.

А вот уж случай вопиющий!
Горят дома постройки старой
Там деревянный ,одноэтажный
Наверно всё это теперь не важно.

Остались семьи без жилья
И это с тем, как жируют власти
Но что же скажет в оправдание судья
Народ не верит в будущее счастья.


                13.12 2018г.


Рецензии