В глаза твои смотрю

В глаза мне посмотри и правды не скрывай...
Я всё пойму-ты знаешь сам...
В любви всё может быть, лишь слова нет-"прощай...."
И всё понятно по глазам.

Когда летела ввысь свободная душа
На свет, что вдалеке манил,
В пути своём она уже тебя нашла...
Ведь ты ей этим светом был.

И мчались облака средь многие века,
И мы встречались вновь и вновь....
И тот костёр в ночи,и поле, и река,
И запах сена-всё любовь....

Но каждый раз опять прощанье впереди
Чтоб в новой жизни навсегда
Друг друга повстречать и мимо не пройти,
И сотый раз ответить-"да...."

В глаза твои смотрю и правду говорю,
Что на душе-то на словах...
Всё сказано давно, но как же я люблю
Бескрайний мир в твоих глазах...


Рецензии
Как в них заглянуть? А вдруг там Душа светится? А вдруг..

Александор Дорошенко   10.04.2019 20:55     Заявить о нарушении
Иногда в глазах можно увидеть душу...

Надежда Вязмитинова   10.04.2019 21:06   Заявить о нарушении